» 您现在的位置: 首页 >>工作动态>>详细新闻
房屋安全鉴定所召开扫黑除恶专项斗争会议

1221,为及时传达落实局扫黑除恶专项斗争会议重要精神和工作指示,房屋安全鉴定所召开扫黑除恶专项斗争工作再动员部署会议。全所干部职工参加了会议

会议上,所长邓亚平传达了局扫黑除恶专项斗争会议的重要精神和工作指示。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,意义重大、影响深远,全体干部职工要严格遵守纪律要求,在工作中查漏补缺,补齐短板,对我所扫黑除恶工作开展自查,提高扫黑除恶工作开展质量,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

所长邓亚平强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,要充分认识中央督导组督导的重大政治意义,切实提高政治站位,要把扫黑除恶专项斗争工作作为首要任务来抓。他提出3点工作要求:一是要保持高压态势,全所全员全力抓好扫黑除恶专项斗争工作;二是要坚持问题导向,采取有力措施开展涉黑涉恶线索排查和报送工作;三是加强宣传工作,干部职工要知晓扫黑除恶基本内容,并积极做好面向群众的宣传工作,疏通群众举报渠道。